Documents

  1. 主日崇拜程序单
  2. 教会档案及申请表(必须登录)
  3. 教会档案及申请表(不需登录)
  4. 下载 Expense Claim Form
  5. HHC Booking
  •  

教会奉献接受e-transfer,邮寄地址rhmac.finance@gmail.com,请大家在备注栏写清楚名字,联系电话,及奉献用途,以便财务同工方便统计及预备奉献收据。

Donate Now Through CanadaHelps.org!

2021年5月14日 - 称义之福

亲爱的弟兄姐妹:

请您读读上帝的话,默想一下,然后诚心诚意地向上帝祷告。

经文:

我们既因信称义,就借着我们的主耶稣基督,得与神相和。我们又借着祂,因信得进入现在所站的这恩典中,并且欢欢喜喜盼望神的荣耀。不但如此,就是在患难中,也是欢欢喜喜的。因为知道患难生忍耐。忍耐生老练。老练生盼望。盼望不至于羞耻,因为所赐给我们的圣灵将神的爱浇灌在我们心里。 《罗马书》五章1-5节

默想:

基督徒因着信,已经被称义了,也就是被神宣告无罪。称义之福第一个就是与神和好,不只是现在与神有一个新的关系了,享受与神的和睦,也是将来在审判的时候免受神的忿怒,得享神的荣耀。所有这一切的福气都是经由恩典而来,是藉着我们的主耶稣基督而成就的。另一个福气是盼望,为什么在患难中能欢喜盼望呢?因为所有的苦难都显示撒旦的存在,攻击着我们与神的关系。若我们在患难中怀疑神、对人心存苦毒、失望甚至放弃,就会中计失败;若以确信和欢喜的态度来面对患难,就能结出一连串的美德而得胜。

祷告:

亲爱的天父:感谢祢的恩典,藉着耶稣基督带给我们有如此奇妙的福气,不但使我们拥有与神和睦的关系,也让我们有超越时空的盼望。求祢让我们用正当的态度来面对苦难,因着对神之爱的确信,使我们能欢欢喜喜地活在盼望里。求祢让我们有属灵的刚毅,能在诸般困难当中坚持下去,好结出忍耐的果子。帮助我们在不断重复当中受到磨练,以至于变得老练;即使在好像无望的环境中,都能坚持下去;使我们对所盼望的事有更加强壮的信念,就是不担心审判,那日我们必不会羞愧。

以上祷告是奉耶稣基督的名求。阿们!

(当您作以上的祷告后,恳请您也邀请您认识的基督徒,和非基督徒的朋友加入,一起祷告。)


教会奉献接受e-transfer,邮寄地址rhmac.finance@gmail.com,请大家在备注栏写清楚名字,联系电话,及奉献用途,以便财务同工方便统计及预备奉献收据。

      Donate Now Through CanadaHelps.org!



Copyright © 2009-2024 烈治文山国语宣道会 Richmond Hill Mandarin Alliance Church. All Rights Reserved.