Documents

  1. 主日崇拜程序单
  2. 教会档案及申请表(必须登录)
  3. 教会档案及申请表(不需登录)
  4. 下载 Expense Claim Form
  5. HHC Booking
  •  

教会奉献接受e-transfer,邮寄地址rhmac.finance@gmail.com,请大家在备注栏写清楚名字,联系电话,及奉献用途,以便财务同工方便统计及预备奉献收据。

Donate Now Through CanadaHelps.org!

2021年5月15日 - 属灵争战

亲爱的弟兄姐妹:

请您读读上帝的话,默想一下,然后诚心诚意地向上帝祷告。

经文:

因我们并不是与属血气的争战,乃是与那些执政的、掌权的、管辖这幽暗世界的,以及天空属灵气的恶魔争战。《以弗所书》六章12节

我已经给你们权柄可以践踏蛇和蝎子,又胜过仇敌一切的能力,断没有什么能害你们。《路加福音》十章19节

默想:

信徒要避免走向两个极端,一是对灵界恶魔失去警觉,忘记自己是处于属灵的作战状态;另一就是给撒但太多‘功劳’ ,事无大小都归咎于撒旦,忘记自己在放纵肉体的事情上所要负的责任。虽然我们残余的罪性仍在,我们遇到恶者的挑衅与试探不用希奇,重要的是我们原来有著应许,得著践踏撒旦的权柄。这表示那恶者的能力是有限制的,我们属神儿女的身份原已得著权柄,属灵争战的胜负是已经定了。

祷告:

亲爱的天父:当我们疲惫软弱时,祢仍是刚强!祢是我们唯一的帮助,沒有祢,我们没有能力攻破那恶者的营垒。求祢保护我们不落入那容易受攻击的孤立中,相信靠著主耶稣从死里复活的大能,祢原已摧毁仇敌的权势。天父!別让它们的装腔作势来挑起我们的自我,別让它们的谎言歪曲真理,使我失去依靠祢话语的信心。赐给我们有属灵的智慧和分辨能力,好使我们在战场上不至于猝不及防。天父!与祢在一起,我们可胜卷在握。

以上的祷告,是奉主耶稣的圣名祈求!阿们!

(当您作以上的祷告后,恳请您也邀请您认识的基督徒,和非基督徒的朋友加入,一起祷告。)


教会奉献接受e-transfer,邮寄地址rhmac.finance@gmail.com,请大家在备注栏写清楚名字,联系电话,及奉献用途,以便财务同工方便统计及预备奉献收据。

      Donate Now Through CanadaHelps.org!



Copyright © 2009-2024 烈治文山国语宣道会 Richmond Hill Mandarin Alliance Church. All Rights Reserved.