Documents

  1. 主日崇拜程序单
  2. 教会档案及申请表(必须登录)
  3. 教会档案及申请表(不需登录)
  4. 下载 Expense Claim Form
  5. HHC Booking
  •  

教会奉献接受e-transfer,邮寄地址rhmac.finance@gmail.com,请大家在备注栏写清楚名字,联系电话,及奉献用途,以便财务同工方便统计及预备奉献收据。

Donate Now Through CanadaHelps.org!

2021年5有16日 - 忍耐等候

亲爱的弟兄姐妹:

请您读读上帝的话,默想一下,然后诚心诚意地向上帝祷告。

经文: 弟兄们哪,你们要忍耐,直到主来。看哪,农夫忍耐等候地里宝贵的出产,直到得了秋雨春雨。你们也当忍耐,坚固你们的心,因为主来的日子近了。《雅各书》五章7-8节

默想:

眼前的生活不如意,必须忍受百般的试炼,要忍耐等候,一直忍耐到主耶稣再来时,眼前一切的问题就都会得着解决。农夫辛勤耕种,必须忍耐等候到丰收的时候。基督徒在世生活的态度也是如此,不是贪图安逸享受,而是面对种种艰难,要竭力追求属灵生命的长进,忍耐等候生命成熟,结出属灵的果子来。

祷告:

亲爱的天父:求祢让我能正确看待逆境,把各样的不如意都视为属灵生命成长的契机。求祢救我脱离世界的诱惑,除去我贪图安逸的心,不要因自我感觉良好而停止追求。也让我在各样的困境中都能忍耐等候,殷勤劳苦。相信天父既然许可逆境临到我身上,就是要借此困境净化我的心灵,好让我的眼光,越过眼前的环境,更加专注于更重要、更实在的事情上,竭力追求属灵生命的长大成熟,忍耐等候主的再来。

以上祷告是奉耶稣基督的名求。阿们!

(当您作以上的祷告后,恳请您也邀请您认识的基督徒,和非基督徒的朋友加入,一起祷告。)


教会奉献接受e-transfer,邮寄地址rhmac.finance@gmail.com,请大家在备注栏写清楚名字,联系电话,及奉献用途,以便财务同工方便统计及预备奉献收据。

      Donate Now Through CanadaHelps.org!



Copyright © 2009-2024 烈治文山国语宣道会 Richmond Hill Mandarin Alliance Church. All Rights Reserved.