Documents

  1. 主日崇拜程序单
  2. 教会档案及申请表(必须登录)
  3. 教会档案及申请表(不需登录)
  4. 下载 Expense Claim Form
  5. HHC Booking
  •  

教会奉献接受e-transfer,邮寄地址rhmac.finance@gmail.com,请大家在备注栏写清楚名字,联系电话,及奉献用途,以便财务同工方便统计及预备奉献收据。

Donate Now Through CanadaHelps.org!

2021年5月17日 - 神必鉴察

亲爱的弟兄姐妹:

请您读读上帝的话,默想一下,然后诚心诚意地向上帝祷告。

经文:

神啊,求祢鉴察我,知道我的心思;试炼我,知道我的意念,看在我里面有什么恶行没有,引导我走永生的道路。《诗篇》139篇23-24节

神岂不鉴察这事吗?因为祂晓得人心里的隐秘。《诗篇》44篇21节

默想:

有些时候我们心里作难,但是连自己也搞不懂是甚么原因。人有时真的很复杂,有人将人喻为冰山,露出水面上的只是很小部份,有人又喻为洋葱,一层一层削掉也削不完。可想而知,人背后的动机难测。难怪诗人多处提醒自己要求神鉴察,可能一点点骄傲,就生出忿恨;一点点烦燥,归根于缺乏慈怜;一点点罪疚,是悔罪不真;一点点忧虑,乃忘了应许;一点点生怨,就心怀不平。这众多的一点点就累积成一团团,唯有里面隐秘的心思意念被神光照,又被神的灵鉴察之后,我们才被引导走永生的道路。

祷告:

亲爱的天父:祢是全能全知的,也是恨恶罪恶的。我们知道根本不能在祢面前隐藏任何罪恶,祢比我们更了解自己內心的黑暗,求祢带领我们有一个温柔受教的心,甘愿被祢光照,体察到自己內心任何的不安,更帮助我们在任何软弱中能够回转,并能从撒但的控诉中释放出来。按祢的应许,赦免我们的罪和洗净一切的不义。靠著祢的恩典,引导我们走永生的道路。

以上的祷告,是奉主耶稣的圣名祈求!阿们!

(当您作以上的祷告后,恳请您也邀请您认识的基督徒,和非基督徒的朋友加入,一起祷告。)


教会奉献接受e-transfer,邮寄地址rhmac.finance@gmail.com,请大家在备注栏写清楚名字,联系电话,及奉献用途,以便财务同工方便统计及预备奉献收据。

      Donate Now Through CanadaHelps.org!



Copyright © 2009-2024 烈治文山国语宣道会 Richmond Hill Mandarin Alliance Church. All Rights Reserved.