Documents

  1. 主日崇拜程序单
  2. 教会档案及申请表(必须登录)
  3. 教会档案及申请表(不需登录)
  4. 下载 Expense Claim Form
  5. HHC Booking
  •  

教会奉献接受e-transfer,邮寄地址rhmac.finance@gmail.com,请大家在备注栏写清楚名字,联系电话,及奉献用途,以便财务同工方便统计及预备奉献收据。

Donate Now Through CanadaHelps.org!

2021年5月19日 - 倚靠仰望

亲爱的弟兄姐妹:

请您读读上帝的话,默想一下,然后诚心诚意地向上帝祷告。

经文:

求祢使我清晨得听祢慈爱之言,因我倚靠祢;求祢使我知道当行的路,因我的心仰望祢。《诗篇》143篇8节

默想:

愿否得听神的恩言,是在乎我们是否有倚靠神的态度;愿否走当行的路,也在乎我们是否有一个仰望神的心。每天在早上打开圣经,先寻求神的亮光、安慰、带领,然后开始每天忙碌的世务,这习惯是与我们倚靠神有关;又或每天应付了数不完的问题,然后安静在神的面前,以祂慈爱之言来勉励、纠正、提醒自己作一天的总结,这也与我们对神的仰望有关。有时神的话活现在眼前,又或恰当的经文跳跃出来,指出了自己要面对的、处理的、管它是安慰的、责备的,使到我们的思想,甚至是生命被神纠正过、激励过,这份经历简直有人间天堂的感觉,这完全在乎自己对神话语的倚靠和对神带领的仰望。

祷告:

亲爱的天父:感谢祢的救赎,成为我们今天生活的动力,更是明天盼望的把握。因此,我们的生命一切都在乎祢。我们不祈求面对难处时迎刃而解,只求能看到祢带领中奇妙的作为,使我们的信心更加增添。我们相信祢的全能,掌管我们的一切;我们的心尊祢为大,不看外在的环境,只仰望祢的信实;我们也愿意凡事与祢连接,倚靠祢的话语,在生活上站立得住,以单纯的心仰望祢。

以上的祷告,是奉主耶稣的圣名祈求!阿们!

(当您作以上的祷告后,恳请您也邀请您认识的基督徒,和非基督徒的朋友加入,一起祷告。)


教会奉献接受e-transfer,邮寄地址rhmac.finance@gmail.com,请大家在备注栏写清楚名字,联系电话,及奉献用途,以便财务同工方便统计及预备奉献收据。

      Donate Now Through CanadaHelps.org!



Copyright © 2009-2024 烈治文山国语宣道会 Richmond Hill Mandarin Alliance Church. All Rights Reserved.