Documents

  1. 主日崇拜程序单
  2. 教会档案及申请表(必须登录)
  3. 教会档案及申请表(不需登录)
  4. 下载 Expense Claim Form
  5. HHC Booking
  •  

教会奉献接受e-transfer,邮寄地址rhmac.finance@gmail.com,请大家在备注栏写清楚名字,联系电话,及奉献用途,以便财务同工方便统计及预备奉献收据。

Donate Now Through CanadaHelps.org!

2021年5月20日 - 默然爱你

亲爱的弟兄姐妹:

请您读读上帝的话,默想一下,然后诚心诚意地向上帝祷告。

经文:

诸天述说神的荣耀,穹苍传扬祂的手段。这日到那日发出言语,这夜到那夜传出知识。无言无语,也无声音可听。《诗篇》十九篇1-3节

耶和华说:“我曾爱你们。你们却说:‘你在何事上爱我们呢?’”《玛拉基书》一章2节

神既不爱惜自己的儿子为我们众人舍了,岂不也把万物和祂一同白白地赐给我们吗?《罗马书》八章32节

耶和华你的神,是施行拯救,大有能力的主,祂在你中间必因你欢欣喜乐,默然爱你,且因你喜乐而欢呼。《西番雅书》三章17节

默想:

520不知什么时候被用来表达“我爱你”了,人与人之间的爱需要表达和证明,在神爱我们的事情上,我们是否也要证据,好像玛拉基书中百姓问神: 你在何事上爱我们呢?我们的主用大能创造宇宙并托住万有,维持着日出日落、春夏秋冬;万物虽不能说话,却藉着大自然的规律传递着神的爱。神在我们毫无察觉的时候,就默默地施行拯救了,基督在我们还做罪人的时候,就为我们而死。

祷告:

亲爱的天父:祢一直在暗中默默地看顾我,我今天能够安然地吃饭睡觉,不是必然的,而是被祢爱着、保护着。在我还没有信的时候,祢就拣选我了,默默地引领我走在正路上。每天的清晨,祢用笑脸来帮助我。我软弱的时候,祢默默地扶持我。祢的爱不是用物质可以证明的,也不是用顺境或逆境来解释的,而是以救恩来表达的。祢因我能得救而欢喜,因我是祢的孩子而欢呼。求祢让我时时处处都能感受到祢默然的爱,并能用行动回应祢的爱。

以上祷告是奉耶稣基督的名求。阿们!

(当您作以上的祷告后,恳请您也邀请您认识的基督徒,和非基督徒的朋友加入,一起祷告。)


教会奉献接受e-transfer,邮寄地址rhmac.finance@gmail.com,请大家在备注栏写清楚名字,联系电话,及奉献用途,以便财务同工方便统计及预备奉献收据。

      Donate Now Through CanadaHelps.org!



Copyright © 2009-2024 烈治文山国语宣道会 Richmond Hill Mandarin Alliance Church. All Rights Reserved.