Documents

  1. 主日崇拜程序单
  2. 教会档案及申请表(必须登录)
  3. 教会档案及申请表(不需登录)
  4. 下载 Expense Claim Form
  5. HHC Booking
  •  

教会奉献接受e-transfer,邮寄地址rhmac.finance@gmail.com,请大家在备注栏写清楚名字,联系电话,及奉献用途,以便财务同工方便统计及预备奉献收据。

Donate Now Through CanadaHelps.org!

2021年5月21日 - 在信的人

亲爱的弟兄姐妹:

请您读读上帝的话,默想一下,然后诚心诚意地向上帝祷告。

经文:

你们中间若有缺少智慧的,应当求那厚赐与众人、也不斥责人的神,主就必赐给他。只要凭着信心求,一点不疑惑;因为那疑惑的人,就像海中的波浪,被风吹动翻腾。这样的人不要想从主那里得什么。心怀二意的人,在他一切所行的路上都没有定见。《雅各书》一章5-8节

我信,但我信不足,求主帮助!《马可福音》九章24节

默想:

信心软弱会带来疑惑,疑惑就是在走信仰的路上心怀二意,没有定见。这的确是我们很多时候的属灵历程:为甚么不能随大流,可让自己舒服写意些?为甚么搞得自己焦头烂额,仍吃力不讨好?在众多疑惑之处,原来就是建立信心之所在,感谢天父不让我们孤军作战,而是赐下祷吿的权柄。有时候,能够胜过疑惑,跨过软弱,不是出于自我的信心,乃是靠著神的恩典怜悯,祂保守我们不致失落。胜过怀疑的诀窍仍是祷告,即或缺少信心,何不把这光景带到主前,向主陈明“我信,但我信不足,求主帮助!”

祷告:

亲爱的天父:我们的疑惑在影响著自己的心思,求祢怜恤我,求祢帮助除去我们的小信,甚或帮助我们离开俗世的眼光,免得在软弱中倒下。天父,提升我的角度,从看人转向仰望祢,赦免我的不信。信心也是由祢而来,赐给我有属祢的圣洁之心,靠著祢的能力,除去心中的惧怕与疑虑,得以胜过世界,并以信心带动著自己的生命成长。

以上的祷告,是奉主耶稣的圣名祈求!阿们!

(当您作以上的祷告后,恳请您也邀请您认识的基督徒,和非基督徒的朋友加入,一起祷告。)


教会奉献接受e-transfer,邮寄地址rhmac.finance@gmail.com,请大家在备注栏写清楚名字,联系电话,及奉献用途,以便财务同工方便统计及预备奉献收据。

      Donate Now Through CanadaHelps.org!



Copyright © 2009-2024 烈治文山国语宣道会 Richmond Hill Mandarin Alliance Church. All Rights Reserved.