Documents

  1. 主日崇拜程序单
  2. 教会档案及申请表(必须登录)
  3. 教会档案及申请表(不需登录)
  4. 下载 Expense Claim Form
  5. HHC Booking
  •  

教会奉献接受e-transfer,邮寄地址rhmac.finance@gmail.com,请大家在备注栏写清楚名字,联系电话,及奉献用途,以便财务同工方便统计及预备奉献收据。

Donate Now Through CanadaHelps.org!

2021年5月25日 - 恩上加恩

亲爱的弟兄姐妹:

请您读读上帝的话,默想一下,然后诚心诚意地向上帝祷告。

经文:

从祂丰满的恩典里,我们都领受了,而且恩上加恩。《约翰福音》一章16节

这样,怎么说呢?我们可以仍在罪中,叫恩典显多吗?《罗马书》六章1节

默想:

神的恩典如此丰满,我们也领受过,为何还要恩上加恩。是神恩典的力度不够深不够广?还是神的怜悯不够宽不够大?当我们这样子再作思考,再深入去体会,我们不难发现,问题必然在领受恩典的人身上,是神用另一恩典代替原有的,再用新的来代替旧的。原来我们的罪真的层出不穷,然而是神的恩典总不用罄。终有一天,我们必有感动,对自己说:我们可以仍在罪中,叫恩典显多么?

祷告:

亲爱的天父:世人都犯了罪,亏缺了祢的荣耀,然而祢的大爱,以主耶稣道成肉身为我们赎罪,成了挽回祭,满足了祢对人公义的要求。唯有主耶稣成就了是我们道路、真理和生命的依据。感谢祢爱我们这些不配的人,感谢祢的应许,将残的灯火不熄灭,压伤的芦苇也不折断。谢谢祢更把真理的大光照进我们的生命,我们只有将感恩的心向祢献祭,靠祢的恩典回应祢的爱,在生活里不作让祢难过的、各祌害羞的事。

以上的祷告,是奉主耶稣的圣名祈求!阿们!

(当您作以上的祷告后,恳请您也邀请您认识的基督徒,和非基督徒的朋友加入,一起祷告。)


教会奉献接受e-transfer,邮寄地址rhmac.finance@gmail.com,请大家在备注栏写清楚名字,联系电话,及奉献用途,以便财务同工方便统计及预备奉献收据。

      Donate Now Through CanadaHelps.org!



Copyright © 2009-2024 烈治文山国语宣道会 Richmond Hill Mandarin Alliance Church. All Rights Reserved.