Documents

  1. 主日崇拜程序单
  2. 教会档案及申请表(必须登录)
  3. 教会档案及申请表(不需登录)
  4. 下载 Expense Claim Form
  5. HHC Booking
  •  

教会奉献接受e-transfer,邮寄地址rhmac.finance@gmail.com,请大家在备注栏写清楚名字,联系电话,及奉献用途,以便财务同工方便统计及预备奉献收据。

Donate Now Through CanadaHelps.org!

2021年5月26日 - 心意更新

亲爱的弟兄姐妹:

请您读读上帝的话,默想一下,然后诚心诚意地向上帝祷告。

经文:

所以弟兄们,我以神的慈悲劝你们,将身体献上,当作活祭,是圣洁的,是神所喜悦的。你们如此事奉,乃是理所当然的。不要效法这个世界。只要心意更新而变化,叫你们察验何为神的善良,纯全可喜悦的旨意。《罗马书》十二章1-2节

默想:

这是新约里最出名的经文之一,讲到基督徒对神当有怎样的回应。祭物一旦献给神,就不再是属于自己的了。我们的身体如何成为活的祭物?屈梭多模说:叫眼睛不看恶事,它就成为祭物;叫舌头不说污秽的言语,它就成为奉献;叫你的手不做非法的事,它就成为全然的燔祭。活祭就是与世界分别出来,按着神的旨意生活。生命改变多少取决于心思更新了多少。信主的时候,悔改是心思转变的起头,从此就开始了心意不断更新的生活,旧观念渐渐除掉,越来越认识到神的美善、完全、可喜悦的旨意。

祷告:

亲爱的天父:基督在我还做罪人的时候,就已把祂自己当作祭物献给神,用祂的血洗净了我的罪。所以,我把自己完全奉献给祢,是理所当然的。然而,祢要的不是我能做什么事,而是我的“身体”,要我的全人都属于祢。凡我所有的,包括心、脑、眼、耳、口、手、脚,时间、精力、才能、经验、金钱等都是属于神的,我只不过是管理者,让我的全人按着神的旨意去生活。祈求祢帮助我脱离老我,改变根深蒂固的旧思想,不被世界同化,主动配合圣灵在我心里的工作,有一个被更新了的世界观,让它以无法估量的方式来影响我的生命,能在日常生活中彰显出福音的大能。

以上祷告是奉耶稣基督的名求。阿们!

(当您作以上的祷告后,恳请您也邀请您认识的基督徒,和非基督徒的朋友加入,一起祷告。)


教会奉献接受e-transfer,邮寄地址rhmac.finance@gmail.com,请大家在备注栏写清楚名字,联系电话,及奉献用途,以便财务同工方便统计及预备奉献收据。

      Donate Now Through CanadaHelps.org!



Copyright © 2009-2024 烈治文山国语宣道会 Richmond Hill Mandarin Alliance Church. All Rights Reserved.