Documents

  1. 主日崇拜程序单
  2. 教会档案及申请表(必须登录)
  3. 教会档案及申请表(不需登录)
  4. 下载 Expense Claim Form
  5. HHC Booking
  •  

教会奉献接受e-transfer,邮寄地址rhmac.finance@gmail.com,请大家在备注栏写清楚名字,联系电话,及奉献用途,以便财务同工方便统计及预备奉献收据。

Donate Now Through CanadaHelps.org!

2021年5月28日 - 顺服权柄

亲爱的弟兄姐妹:

请您读读上帝的话,默想一下,然后诚心诚意地向上帝祷告。

经文:

在上有权柄的,人人当顺服他,因为没有权柄不是出于神的,凡掌权的都是神所命的。所以抗拒掌权的,就是抗拒神的命;抗拒的必自取刑罚。作官的原不是叫行善的惧怕,乃是叫作恶的惧怕。你愿意不惧怕掌权的吗?你只要行善,就可得他的称赞。 因为他是神的用人,是与你有益的。你若作恶,却当惧怕。因为他不是空空的佩剑。他是神的用人,是伸冤的,刑罚那作恶的。《罗马书》十三章1-4节

彼得和众使徒回答说:“顺从神,不顺从人,是应当的!”《使徒行传》五章29节

默想:

基督徒要顺服国家各级政府的权柄,圣经并没有说明什么样的政权才是我们应该服从的,那么我们就要对既成事实的政权,无论其成因合法或不合法,或是出于上级更高权柄的指定,或是经由人民内部选举、政变,或是由于外来的侵略,我们都要服从,因为政权是出于神的许可。基督徒应当对地上的政权有顺服的态度,只有当政府的命令违背神的旨意时,我们才不盲目顺服。

祷告:

亲爱的天父:祢是一切权柄的源头,祢不但在教会中掌管属灵的权柄,而且在世界中掌管属世的权柄,所有权柄都是出自神的安排和许可。所有掌权的人,都是神的用人,为要维护社会秩序、赏善罚恶、为百姓提供公正和平安的生活环境。天父,让我们能存着敬畏神的心,顺服在上掌权的,尽上公民的责任,做安分守己的良民,为神作美好见证。让我们能常常为政府各级官员祷告,使他们能行公义、好怜悯、与神同行,按着神的心意管理国家。

以上祷告是奉耶稣基督的名求。阿们!

(当您作以上的祷告后,恳请您也邀请您认识的基督徒,和非基督徒的朋友加入,一起祷告。)


教会奉献接受e-transfer,邮寄地址rhmac.finance@gmail.com,请大家在备注栏写清楚名字,联系电话,及奉献用途,以便财务同工方便统计及预备奉献收据。

      Donate Now Through CanadaHelps.org!



Copyright © 2009-2024 烈治文山国语宣道会 Richmond Hill Mandarin Alliance Church. All Rights Reserved.