Documents

  1. 主日崇拜程序单
  2. 教会档案及申请表(必须登录)
  3. 教会档案及申请表(不需登录)
  4. 下载 Expense Claim Form
  5. HHC Booking
  •  

教会奉献接受e-transfer,邮寄地址rhmac.finance@gmail.com,请大家在备注栏写清楚名字,联系电话,及奉献用途,以便财务同工方便统计及预备奉献收据。

Donate Now Through CanadaHelps.org!

2021年6月2日 - 每日新恩

亲爱的弟兄姐妹:

请您读读上帝的话,默想一下,然后诚心诚意地向上帝祷告。

经文:

每早晨这都是新的;祢的诚实极其广大!我心里说:“耶和华是我的分,因此,我要仰望祂。”凡等候耶和华,心里寻求祂的,耶和华必施恩给他。《耶利米哀歌》三章23-25节

默想:

昨天有旧的愁烦牵引,今天会新有的恩典拖带。早上醒来进入我们思想第一个意念是甚么呢?是担忧?是愁烦?或是一片空白?又抑或是感恩?是赞美?我们又有否留意自己心的取向!经文提醒我们,须用甚么心态迎向每个新的一天,是十分重要的;告诉我们在神的一端总有新的能力,因为祂就是属灵能力的源头。一旦我们困在当前,心里就乐不起来;但若转念思考神的信实,仰望祂的大能,祂必不叫愿来到祂跟前的人羞愧。凡等候祂的,心里寻求祂的,必定按著天父的心意成就祂最美好的。让我们以信心迎向每个新的一天,因为祂有为我们预备新的能力。

祷告:

亲爱的天父:在祢的里面总有无比的丰盛,我们感谢祢。祢已将一切关乎生命和敬虔的事在圣经中告诉我们了,我们赞美祢。然而,我们很容易落入软弱和试探之中。求天父让我们每一天的第一个念头就能迎向祢,以单纯的心仰赖祢,不要让眼前的事先影响自己,只用祢的话语和同在来预备享受新一天的美好。天父,加添我们的信心,清楚自己所要处理和面对的,不会是一个人在孤军作战,而是带著使命在各种的事情上,能活出美好的见证。

以上的祷告,是奉主耶稣的圣名祈求!阿们!

(当您作以上的祷告后,恳请您也邀请您认识的基督徒,和非基督徒的朋友加入,一起祷告。)


教会奉献接受e-transfer,邮寄地址rhmac.finance@gmail.com,请大家在备注栏写清楚名字,联系电话,及奉献用途,以便财务同工方便统计及预备奉献收据。

      Donate Now Through CanadaHelps.org!



Copyright © 2009-2024 烈治文山国语宣道会 Richmond Hill Mandarin Alliance Church. All Rights Reserved.