Documents

  1. 主日崇拜程序单
  2. 教会档案及申请表(必须登录)
  3. 教会档案及申请表(不需登录)
  4. 下载 Expense Claim Form
  5. HHC Booking
  •  

教会奉献接受e-transfer,邮寄地址rhmac.finance@gmail.com,请大家在备注栏写清楚名字,联系电话,及奉献用途,以便财务同工方便统计及预备奉献收据。

Donate Now Through CanadaHelps.org!

2021年6月4日 - 如何感恩

亲爱的弟兄姐妹:

请您读读上帝的话,默想一下,然后诚心诚意地向上帝祷告。

经文:

我常为你们感谢我的神,因神在基督耶稣里所赐给你们的恩惠,又因你们在祂里面凡事富足,口才、知识都全备。正如我为基督作的见证在你们心里得以坚固,以至你们在恩赐上没有一样不及人的,等候我们的主耶稣基督显现。祂也必坚固你们到底,叫你们在我们主耶稣基督的日子无可责备。神是信实的,你们原是被祂所召,好与祂儿子——我们的主耶稣基督一同得分。 《哥林多前书》一章4-9节

默想:

哥林多教会是保罗冒着生命危险和各种猛烈的逼迫建立起来的,然而在教会中却存在结党纷争、淫乱、彼此告状、误解婚姻、混乱圣餐、误用恩赐、不信复活等许多败坏的事情,令保罗极其伤心失望。然而,保罗写信给他们的时候,还能发出感恩。他是怎么感恩的?他是为着神在教会过去的作为感恩,为着神所赐下的恩典感恩,也为着信实的神将来要行的事情而感恩。当他的眼目注视神的作为时,再软弱的教会,都能找出可以感恩的地方。

祷告:

亲爱的天父:求祢让我成为一个懂得如何感恩的人,不要成为身在福中不知福的人。让我的眼目越过自己和别人的软弱,从许多不如意之处,能看见神的作为而感恩;赐我有正面的、属灵的眼光,看到神所赐下的恩典和各样属灵的福气而感恩;看到福音在人心里所产生的功效而感恩;也为神将要成就的事,就是必要坚固我们的信心到底,为将来基督显现时要得到福分而感恩。求祢让我不要灰心,而是乐观进取,常常感恩。

以上祷告是奉耶稣基督的名求。阿们!

(当您作以上的祷告后,恳请您也邀请您认识的基督徒,和非基督徒的朋友加入,一起祷告。)


教会奉献接受e-transfer,邮寄地址rhmac.finance@gmail.com,请大家在备注栏写清楚名字,联系电话,及奉献用途,以便财务同工方便统计及预备奉献收据。

      Donate Now Through CanadaHelps.org!



Copyright © 2009-2024 烈治文山国语宣道会 Richmond Hill Mandarin Alliance Church. All Rights Reserved.