Documents

  1. 主日崇拜程序单
  2. 教会档案及申请表(必须登录)
  3. 教会档案及申请表(不需登录)
  4. 下载 Expense Claim Form
  5. HHC Booking
  •  

教会奉献接受e-transfer,邮寄地址rhmac.finance@gmail.com,请大家在备注栏写清楚名字,联系电话,及奉献用途,以便财务同工方便统计及预备奉献收据。

Donate Now Through CanadaHelps.org!

20210608周二-神看重的

亲爱的弟兄姐妹:

请您读读上帝的话,默想一下,然后诚心诚意地向上帝祷告。

经文:

艳丽是虚假的,美容是虚浮的,惟敬畏耶和华的妇女必得称赞!《箴言》三十一章30节

耶和华却对撒母耳说:“不要看他的外貌和他身材高大,我不拣选他。因为耶和华不像人看人:人是看外貌,耶和华是看内心。”《撒母耳记上》十六章7节

默想:

今天在填表格答问卷选择性別的时候,发现问的是“美女” 或“帅哥” 来取代“男” 或“女”。看来外表越来越被人所关注,花容、美貌等就越来越成为包装的条件。爱美,就好像是人的天性,我们当然不愿意把自已的丑态显于人前,这当然是人之常情,但圣经是提醒我们,我们该把自已的甚么显于人前才是至为重要,我们所关心到的到底是內心抑或是外貌。一旦当我们把外表的装扮看重过于內里的真实,甚或得人赞赏,可惜的是我们的生命就必然不得神的称赞了,因为神更看重我们內心的真实。

祷告:

亲爱的天父:內心的诚实是祢所喜悦的,正是祢要我们以心灵诚实作敬拜的意义。我们来到祢的面前,愿祢将我们內心的污秽完全洁净,以迎接祢圣灵的能力。天父,我们常会有意无意地用外在种种的方法来掩盖自己的瑕疵,求祢添我们智慧,懂得分辨因私欲要谋取別人夸耀自己的念头,能学习祢的温柔谦卑,更让我们先能面对自己的软弱,并以最诚实的心来投靠祢,宝贵祢所看到的,愿与祢同行。

以上的祷告,是奉主耶稣的圣名祈求!阿们!

(当您作以上的祷告后,恳请您也邀请您认识的基督徒,和非基督徒的朋友加入,一起祷告。)


教会奉献接受e-transfer,邮寄地址rhmac.finance@gmail.com,请大家在备注栏写清楚名字,联系电话,及奉献用途,以便财务同工方便统计及预备奉献收据。

      Donate Now Through CanadaHelps.org!



Copyright © 2009-2024 烈治文山国语宣道会 Richmond Hill Mandarin Alliance Church. All Rights Reserved.