Documents

  1. 主日崇拜程序单
  2. 教会档案及申请表(必须登录)
  3. 教会档案及申请表(不需登录)
  4. 下载 Expense Claim Form
  5. HHC Booking
  •  

教会奉献接受e-transfer,邮寄地址rhmac.finance@gmail.com,请大家在备注栏写清楚名字,联系电话,及奉献用途,以便财务同工方便统计及预备奉献收据。

Donate Now Through CanadaHelps.org!

20210609周三-只等主来

亲爱的弟兄姐妹:

请您读读上帝的话,默想一下,然后诚心诚意地向上帝祷告。

经文:

因为有人说:“他的信又沉重、又利害,及至见面,却是气貌不扬、言语粗俗的。”《哥林多后书》十章10节 我被你们论断,或被别人论断,我都以为极小的事,连我自己也不论断自己。我虽不觉得自己有错,却也不能因此得以称义;但判断我的乃是主。所以,时候未到,什么都不要论断,只等主来,祂要照出暗中的隐情,显明人心的意念。那时,各人要从神那里得着称赞。 《哥林多前书》四章3-5节

默想:

使徒保罗受人批评论断,他的内心一定感受到伤痛。然而,他却能正确面对,不但不去论断别人,在被人论断的时候也不生气。他的眼目单单仰望神,知道自己是神的仆人,只在乎神对他的看法。因为人极其有限,受着各种限制,不能够全面和公正地看事情。甚至自己都不要判断自己,因为自己的良知也是有限的。只有神才是无所不知,祂不单查看人外在的行为,也查看人内在的动机,就连我们自己都察觉不到的,也逃不过神的眼目。

祷告:

亲爱的天父:我们既然是祢的仆人,就单单向祢交账。当主耶稣再来的时候,祂的判断才是最准确和最终的定案。那时,所有不为人知的行为和动机,都要显明,一切都会水落石出;若配受称赞的,必得着祢的称赞。祈求天父保守我的心,让我不要去论断别人,因我很可能会看错、听错。当我在被人论断的时候,只要不在真理上有错,就让我不要斤斤计较,对别人的批评、称赞都不要放在心上。唯求祢让我又良善又忠心,存着无愧的良心活在祢面前,只等主来。

以上祷告是奉耶稣基督的名求。阿们!

(当您作以上的祷告后,恳请您也邀请您认识的基督徒,和非基督徒的朋友加入,一起祷告。)


教会奉献接受e-transfer,邮寄地址rhmac.finance@gmail.com,请大家在备注栏写清楚名字,联系电话,及奉献用途,以便财务同工方便统计及预备奉献收据。

      Donate Now Through CanadaHelps.org!



Copyright © 2009-2024 烈治文山国语宣道会 Richmond Hill Mandarin Alliance Church. All Rights Reserved.