Documents

  1. 主日崇拜程序单
  2. 教会档案及申请表(必须登录)
  3. 教会档案及申请表(不需登录)
  4. 下载 Expense Claim Form
  5. HHC Booking
  •  

教会奉献接受e-transfer,邮寄地址rhmac.finance@gmail.com,请大家在备注栏写清楚名字,联系电话,及奉献用途,以便财务同工方便统计及预备奉献收据。

Donate Now Through CanadaHelps.org!

20210611周五-恩典够用

亲爱的弟兄姐妹:

请您读读上帝的话,默想一下,然后诚心诚意地向上帝祷告。

经文:

只是我禁止不说,恐怕有人把我看高了,过于他在我身上所看见、所听见的。又恐怕我因所得的启示甚大,就过于自高,所以有一根刺加在我肉体上,就是撒但的差役要攻击我,免得我过于自高。为这事,我三次求过主,叫这刺离开我。祂对我说:“我的恩典够你用的,因为我的能力是在人的软弱上显得完全。” 所以,我更喜欢夸自己的软弱,好叫基督的能力覆庇我。《哥林多后书》十二章6-9节

默想:

“一根刺”是比喻有一种难以治愈的疾病,留在肉体中,被扎的人是痛苦难当。保罗是神重用的仆人,神为什么不医治他身上的病痛呢?保罗有超凡的属灵经历,怕别人高看他,十四年来绝口不提自己曾经被提到第三层天的事情。他不是靠着自我控制的能力,而是出于神的工作。神怕他自高,许可撒旦攻击他,为了让他谦卑。保罗的祷告,神听到了,不过没按着他想要的,而是按着对他最有益处的给他。神将这根刺留下,不但是保护了他,而且叫他能够依靠主,支取到神够用的恩典和能力。

祷告:

亲爱的天父:我今天所遭遇的,无论是身上的病痛,还是其他的难处,好像一根刺让我痛苦难忍。我多么想让祢除掉它啊!然而,祢知道一切关乎我的事。若这遭遇是由我的罪引起的,求祢光照我,我愿认罪悔改。若不是来自罪,而是祢容许留下的,求祢给我信心来接受这个现实,甘心顺服。因为祢知道什么才是对我最有益处的,相信祢的恩典够我用。让我常夸自己的软弱,以至于能够源源不断地体验到祢的恩典与能力,把荣耀归给祢。

以上祷告是奉耶稣基督的名求。阿们!

(当您作以上的祷告后,恳请您也邀请您认识的基督徒,和非基督徒的朋友加入,一起祷告。)


教会奉献接受e-transfer,邮寄地址rhmac.finance@gmail.com,请大家在备注栏写清楚名字,联系电话,及奉献用途,以便财务同工方便统计及预备奉献收据。

      Donate Now Through CanadaHelps.org!



Copyright © 2009-2024 烈治文山国语宣道会 Richmond Hill Mandarin Alliance Church. All Rights Reserved.