Documents

  1. 主日崇拜程序单
  2. 教会档案及申请表(必须登录)
  3. 教会档案及申请表(不需登录)
  4. 下载 Expense Claim Form
  5. HHC Booking
  •  

教会奉献接受e-transfer,邮寄地址rhmac.finance@gmail.com,请大家在备注栏写清楚名字,联系电话,及奉献用途,以便财务同工方便统计及预备奉献收据。

Donate Now Through CanadaHelps.org!

20210612周六-为下一代

亲爱的弟兄姐妹:

请您读读上帝的话,默想一下,然后诚心诚意地向上帝祷告。

经文:

我察看了,就起来对贵胄、官长和其余的人说:“不要怕他们,当记念主是大而可畏的。你们要为弟兄、儿女、妻子、家产争战!”《尼希米记》四章14节

教养孩童,使他走当行的道,就是到老他也不偏离。《箴言》二十二章6节

默想:

尼希米作为重建工程的领袖,以三个大方向进行,除了鼓励百姓知道敌人并不是那么可怕,和提醒百姓是因为神是大能可畏之外,更重要的就是要为家庭、儿女争取更好的将来。今日的争战岂不就是为下一代着想吗?能为儿女开创更好的未来,就是多为他们储备更多的属灵资产,去迎接这个急剧变化的世界。这是作领袖,包括父母的异象,今天定下策略,在俗世的“争战” 中,能有足够的装备让我们的下一代仍能站立得稳。

祷告:

亲爱的天父:儿女是祢赐给我们的产业,教养孩童是作父母的天职,家庭原就是装备孩子属灵生命的场所。我们为过去对孩子在管教的疏忽求祢怜悯和宽恕。求祢降下恩典,更赐予智慧,让我们作父母的能先带领家人过敬虔的生活,在信仰生活上看重孩子美好品格的成长而不过于偏重知识和物质,并以圣经、学习仰靠神作为言传身教的榜样,让孩子感受到属灵上被爱护、被鼓励、被祝福的动力,使他们从神而来的智慧与日俱增。

以上的祷告,是奉主耶稣的圣名祈求!阿们!

(当您作以上的祷告后,恳请您也邀请您认识的基督徒,和非基督徒的朋友加入,一起祷告。)


教会奉献接受e-transfer,邮寄地址rhmac.finance@gmail.com,请大家在备注栏写清楚名字,联系电话,及奉献用途,以便财务同工方便统计及预备奉献收据。

      Donate Now Through CanadaHelps.org!



Copyright © 2009-2024 烈治文山国语宣道会 Richmond Hill Mandarin Alliance Church. All Rights Reserved.