Documents

  1. 主日崇拜程序单
  2. 教会档案及申请表(必须登录)
  3. 教会档案及申请表(不需登录)
  4. 下载 Expense Claim Form
  5. HHC Booking
  •  

教会奉献接受e-transfer,邮寄地址rhmac.finance@gmail.com,请大家在备注栏写清楚名字,联系电话,及奉献用途,以便财务同工方便统计及预备奉献收据。

Donate Now Through CanadaHelps.org!

20210613周日-圣灵的殿

亲爱的弟兄姐妹:

请您读读上帝的话,默想一下,然后诚心诚意地向上帝祷告。

经文:

妇人就拉住他的衣裳,说:“你与我同寝吧!” 约瑟把衣裳丢在妇人手里,跑到外边去了。 《创世纪》三十九章12节

你们要逃避淫行。人所犯的,无论什么罪,都在身子以外;惟有行淫的,是得罪自己的身子。岂不知你们的身子就是圣灵的殿吗?这圣灵是从神而来,住在你们里头的;并且你们不是自己的人。因为你们是重价买来的,所以要在你们的身子上荣耀神。《哥林多前书》六章18-20节

默想:

暴饮暴食、通宵玩耍、酗酒、吸毒、自残、自杀都是伤害自己的身体,是罪无疑,但为什么其他的罪都在身子以外,而淫乱是得罪自己的身子呢?因为没有一样罪比淫乱更加败坏人的灵性。淫乱是与别人的身子联合成为一体,干犯了神对人身体的设计,性关系只能在夫妻之间,对于任何形式的淫乱,要赶快逃离。不是抵挡,而是要逃离,像约瑟面对主母的引诱,赶快远远逃开。我们的身体是圣灵的殿,神的灵住在里面,祂才是我们身体的主人,掌管着我们的一切。所以,我们要顺服圣灵,不该用身体去犯罪,而要让身体成为荣耀神的器皿。

祷告:

亲爱的天父:祢用主耶稣的血把我们买赎回来,我们就已经与基督联合,不再是自己的人了。我的身体里面有神的灵居住着,我的身体是圣灵的殿,何等的尊贵!在这弯曲悖逆的世代里,求祢让我时刻警醒,避免去接触任何色情网站,思想不在一些不洁不美的事情上停留,拒绝不适当的亲密关系,远避淫行,保守身体的圣洁。求您让每位儿女都有正常的教会生活,用我们的身体来事奉神、荣耀神。

以上祷告是奉耶稣基督的名求。阿们!

(当您作以上的祷告后,恳请您也邀请您认识的基督徒,和非基督徒的朋友加入,一起祷告。)


教会奉献接受e-transfer,邮寄地址rhmac.finance@gmail.com,请大家在备注栏写清楚名字,联系电话,及奉献用途,以便财务同工方便统计及预备奉献收据。

      Donate Now Through CanadaHelps.org!



Copyright © 2009-2024 烈治文山国语宣道会 Richmond Hill Mandarin Alliance Church. All Rights Reserved.