Documents

  1. 主日崇拜程序单
  2. 教会档案及申请表(必须登录)
  3. 教会档案及申请表(不需登录)
  4. 下载 Expense Claim Form
  5. HHC Booking
  •  

教会奉献接受e-transfer,邮寄地址rhmac.finance@gmail.com,请大家在备注栏写清楚名字,联系电话,及奉献用途,以便财务同工方便统计及预备奉献收据。

Donate Now Through CanadaHelps.org!

20210614周一-神在记念

亲爱的弟兄姐妹:

请您读读上帝的话,默想一下,然后诚心诚意地向上帝祷告。

经文:

耶和华侧耳而听,且有纪念册在祂面前,记录那敬畏耶和华丶思念祂名的 人 。《玛拉基书》三章16节

妇人焉能忘记她吃奶的婴孩,不怜恤她所生的儿子?即或有忘记的,我却不忘记你。看哪,我将你铭刻在我掌上。《以赛亚书》四十九章15-16节

默想:

人很容易善忘,甚至会善变,要不然不会有恩将仇报、忘恩负义的流言。但神却不然,甚至祂竟然有纪念册,把一切敬畏祂的人所行所为,连名带姓都留存下来,对天父来说,都看为珍贵。先知甚至描写神对我们敬畏祂的日子,都会铭刻在祂的掌上。对我们来说,敬畏神是何等大的鼓励,在受患难的岁月,在受委屈的时间,在受试探的日子,能够坚持真理,向天父呼求,祂必然侧耳而听,都在关注著我们。愿我们无论处在任何处境,不要害怕,神都不会忘记我们。

祷告:

亲爱的天父:我们谦卑地在祢的面前,赞美和感谢祢所赐下的恩典!我们爱慕祢的话语,也渴想有祢的同在,在生活的大事小事,都按著真理的原则,不合乎祢意思的事情,求祢加添我们的能力不会名知故犯。更赐给我们对罪有敏锐的心,不给魔鬼留地步,也不找借口左顾右盼地陷入试探里面。我们恳求祢把更大的爱心赐给我们,以至于我们对身边有需要的人施予关爱,能作祢福音的出口。

以上的祷告,是奉主耶稣的圣名祈求!阿们!

(当您作以上的祷告后,恳请您也邀请您认识的基督徒,和非基督徒的朋友加入,一起祷告。)


教会奉献接受e-transfer,邮寄地址rhmac.finance@gmail.com,请大家在备注栏写清楚名字,联系电话,及奉献用途,以便财务同工方便统计及预备奉献收据。

      Donate Now Through CanadaHelps.org!



Copyright © 2009-2024 烈治文山国语宣道会 Richmond Hill Mandarin Alliance Church. All Rights Reserved.