Documents

  1. 主日崇拜程序单
  2. 教会档案及申请表(必须登录)
  3. 教会档案及申请表(不需登录)
  4. 下载 Expense Claim Form
  5. HHC Booking
  •  

教会奉献接受e-transfer,邮寄地址rhmac.finance@gmail.com,请大家在备注栏写清楚名字,联系电话,及奉献用途,以便财务同工方便统计及预备奉献收据。

Donate Now Through CanadaHelps.org!

20210615周二-打乱计划

亲爱的弟兄姐妹:

请您读读上帝的话,默想一下,然后诚心诚意地向上帝祷告。

经文:

圣灵既然禁止他们在亚西亚讲道,他们就经过弗吕家、加拉太一带地方,到了每西亚的边界,他们想要往庇推尼去,耶稣的灵却不许。他们就越过每西亚下到特罗亚去。在夜间有异象现与保罗:有一个马其顿人站着求他说:“请你过到马其顿来帮助我们!”保罗既看见这异象,我们随即想要往马其顿去,以为神召我们传福音给那里的人听。《使徒行传》十六章6-10节

人心多有计谋,惟有耶和华的筹算,才能立定。《箴言》十九章21节

默想:

如何看待计划被打乱?圣经中有许多计划被打乱的事情。保罗在第二次宣教旅行中,本来计划去庇推尼传福音,但耶稣的灵却不许。原来神要他去马其顿传福音,在那里建立欧洲的第一个教会。保罗看见异象之后,与同工们一起慎重地酌量,有了一致的结果后,就重新制定新计划。我们做事情都会制定计划,然而神会打乱我们的计划,为的是要成就祂在我们身上的计划。所以,当我们的计划被打乱时,要有信心,相信神有一个更好的计划。

祷告:

亲爱的天父:祢是全知全能的神,祢的意念非同我们的意念,祢的道路高过我们的道路。祢对我们的个人、家庭、教会、社区、国家都有美好的计划。我们在大大小小的事情上会制定许多计划,然而只有祢的筹算才能立定。所以,在我们的计划被打乱时,祈求您赐我们信心,能有一致的看见,愿意顺服您的带领。我们把心中所想的告诉祢,把自己的计划摆在祢的面前,请祢任意修改,为了要让祢的计划可以实现。

以上祷告是奉耶稣基督的名求。阿们!

(当您作以上的祷告后,恳请您也邀请您认识的基督徒,和非基督徒的朋友加入,一起祷告。)


教会奉献接受e-transfer,邮寄地址rhmac.finance@gmail.com,请大家在备注栏写清楚名字,联系电话,及奉献用途,以便财务同工方便统计及预备奉献收据。

      Donate Now Through CanadaHelps.org!



Copyright © 2009-2024 烈治文山国语宣道会 Richmond Hill Mandarin Alliance Church. All Rights Reserved.