Documents

  1. 主日崇拜程序单
  2. 教会档案及申请表(必须登录)
  3. 教会档案及申请表(不需登录)
  4. 下载 Expense Claim Form
  5. HHC Booking
  •  

教会奉献接受e-transfer,邮寄地址rhmac.finance@gmail.com,请大家在备注栏写清楚名字,联系电话,及奉献用途,以便财务同工方便统计及预备奉献收据。

Donate Now Through CanadaHelps.org!

20210617周四-同得好处

亲爱的弟兄姐妹:

请您读读上帝的话,默想一下,然后诚心诚意地向上帝祷告。

经文:

我传福音原没有可夸的。因为我是不得已的;若不传福音,我便有祸了。我若甘心作这事,就有赏赐;若不甘心,责任却已经托付我了。……向什么样的人,我就作什么样的人。无论如何总要救些人。凡我所行的,都是为福音的缘故,为要与人同得这福音的好处。《哥林多前书》九章16-17,22-23节

默想:

基督徒传福音是受主的托付,是每个人的本份,没有什么可夸的。好像做父母的,养育孩子是本份,没有什么可夸的一样。若不传福音,我们就有祸了,因为违背了神的命令,将招来祸患;若甘心愉快地去传,就有神的赏赐。传福音既然是责任,那就不管环境是否合适、时机是否成熟、自己的能力够不够、心情好不好等,而是非做不可,因为神已经托付了。为了救人,我们愿意调整自己的生活方式和做事的方法,来适应不同的人,好让别人同得这福音的好处。

祷告:

亲爱的天父:祢拯救了我,赦免了我的罪,不但赐给我今生有丰盛的生命,而且赐给了我有永恒的生命。祢的祝福不仅仅停留在我的身上,而是要我去传福音,好让别人跟我一样,同得这福音的好处。求祢让我领受祢的托付,成为一个甘心乐意传福音的人。求祢给我一个传福音的心,能够留意祢带给我认识的每一个人,以对方能够得着福音的好处为我的责任。让我能常常想到他的需要和利益,以他的生活和工作习惯出发,尽量调整我自己来迁就他人,给他帮助和便利,好让他能够与我同得福音的好处。

以上祷告是奉耶稣基督的名求。阿们!

(当您作以上的祷告后,恳请您也邀请您认识的基督徒,和非基督徒的朋友加入,一起祷告。)


教会奉献接受e-transfer,邮寄地址rhmac.finance@gmail.com,请大家在备注栏写清楚名字,联系电话,及奉献用途,以便财务同工方便统计及预备奉献收据。

      Donate Now Through CanadaHelps.org!



Copyright © 2009-2024 烈治文山国语宣道会 Richmond Hill Mandarin Alliance Church. All Rights Reserved.