Documents

  1. 主日崇拜程序单
  2. 教会档案及申请表(必须登录)
  3. 教会档案及申请表(不需登录)
  4. 下载 Expense Claim Form
  5. HHC Booking
  •  

教会奉献接受e-transfer,邮寄地址rhmac.finance@gmail.com,请大家在备注栏写清楚名字,联系电话,及奉献用途,以便财务同工方便统计及预备奉献收据。

Donate Now Through CanadaHelps.org!

20210625周五-心里火热

亲爱的弟兄姐妹:

请您读读上帝的话,默想一下,然后诚心诚意地向上帝祷告。

经文:

爱弟兄,要彼此亲热;恭敬人,要彼此推让。殷勤不可懒惰。要心里火热,常常服事主。在指望中要喜乐,在患难中要忍耐,祷告要恒切。圣徒缺乏要帮补,客要一味地款待。《罗马书》十二章10-13节

不要消灭圣灵的感动。《帖撒罗尼迦前书》五章9节

我知道你的行为,你也不冷也不热;我巴不得你或冷或热。你既如温水,也不冷也不热,所以我必从我口中把你吐出去。《启示录》三章15-16节

默想:

圣灵如火一般运行在信徒的里面,若我们顺从圣灵的感动,灵里就会变得火热,是发自内心的火热。表现在对待弟兄姐妹的态度很亲热,而不是冷冰冰地应付;能够尊敬别人,把好处留给别人。内心火热的人,事奉起来不怕事情多,一个人可以当成好几个人用;内心火热的人,常常喜乐,就是在患难中,也存着盼望的心而忍耐。内心火热的人,祷告能坚持到底、永不言弃。内心火热的人,关心和帮助有困难的人,热心款待客旅。我们若是顺服圣灵的感动,就会越来越火热;若是消灭圣灵的感动,就会变得越来越冷淡,变得不冷不热。

祷告:

亲爱的天父:当圣灵感动我的时候,求祢让我能顺服,不要消灭圣灵的感动,让我的心里能火热起来。不要让我不冷不热,而是叫我像火一样被挑旺起来。让我不轻易放过机会,能火热地事奉主。让我能热情地对待弟兄姐妹,常常思念、依依不舍;真诚地关心和帮补别人,把祢所赐我的无论是属灵的还是属世的丰富,都慷慨地与人分享;让我存着盼望能忍耐到底,常常喜乐地活在祢面前。

以上祷告是奉耶稣基督的名求。阿们!

(当您作以上的祷告后,恳请您也邀请您认识的基督徒,和非基督徒的朋友加入,一起祷告。)


教会奉献接受e-transfer,邮寄地址rhmac.finance@gmail.com,请大家在备注栏写清楚名字,联系电话,及奉献用途,以便财务同工方便统计及预备奉献收据。

      Donate Now Through CanadaHelps.org!



Copyright © 2009-2024 烈治文山国语宣道会 Richmond Hill Mandarin Alliance Church. All Rights Reserved.