Documents

  1. 主日崇拜程序单
  2. 教会档案及申请表(必须登录)
  3. 教会档案及申请表(不需登录)
  4. 下载 Expense Claim Form
  5. HHC Booking
  •  

教会奉献接受e-transfer,邮寄地址rhmac.finance@gmail.com,请大家在备注栏写清楚名字,联系电话,及奉献用途,以便财务同工方便统计及预备奉献收据。

Donate Now Through CanadaHelps.org!

20210627周日-你们放心

亲爱的弟兄姐妹:

请您读读上帝的话,默想一下,然后诚心诚意地向上帝祷告。

经文:

耶稣随即催门徒上船,先渡到那边伯赛大去,等祂叫众人散开。祂既辞别了他们,就往山上去祷告。到了晚上,船在海中,耶稣独自在岸上,看见门徒因风不顺,摇橹甚苦。夜里约有四更天,就在海面上走,往他们那里去,意思要走过他们去。但门徒看见祂在海面上走,以为是鬼怪,就喊叫起来。因为他们都看见了祂,且甚惊慌。耶稣连忙对他们说:“你们放心,是我,不要怕!” 于是到他们那里上了船,风就住了,他们心里十分惊奇。《马可福音》六章45-51节

默想:

一群以打鱼为生的渔夫,经历海上的风浪早都习惯了,让他们惊讶的,不是风浪,而是突然出现的没有见过的事情,有人竟然在海面上行走,让他们惊恐不已。当他们听见耶稣熟悉的声音:“你们放心,是我,不要怕!”然后耶稣平静了风浪,祂的能力让门徒们大大惊叹。我们在很熟悉的生活、工作和人际关系中,突然出现了以前没遇到的情况,也不免受到惊吓,惊慌失措。然而,耶稣知道我们的感受,祂一定会在这个时候跟我们说话,我们可听见?

祷告:

亲爱的天父:祢知道一切,祢的眼目看顾着我的每时每刻。当我突然遇到没有料到的情况时,祢知道我惊慌害怕的心。我听见祢正在跟我说安慰的话,原来,新情况是祢,是祢以新的面目出现了。过去我对祢的认识很有限,这一次在生命的风暴中经历到祢平静风浪的能力,让我更加全面地认识到祢。所以,求祢加添我的信心,让我不害怕,能够放心面对任何没有预料到的新情况。

以上祷告是奉耶稣基督的名求。阿们!

(当您作以上的祷告后,恳请您也邀请您认识的基督徒,和非基督徒的朋友加入,一起祷告。)


教会奉献接受e-transfer,邮寄地址rhmac.finance@gmail.com,请大家在备注栏写清楚名字,联系电话,及奉献用途,以便财务同工方便统计及预备奉献收据。

      Donate Now Through CanadaHelps.org!



Copyright © 2009-2024 烈治文山国语宣道会 Richmond Hill Mandarin Alliance Church. All Rights Reserved.